GELEIA DE MANGABA 50g
Ingredientes: Mangaba, açúcar e pectina. NÃO CONTEM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção 20 g ( 1 colher de sopa) Valor Energético 44 Kcal = 187 kJ (2,0% VD*); Carboidratos 11 g (4% VD*). "Não contem quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras e sódio."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
GELEIA DE JATOBÁ 50g
Ingredientes: Jatobá, açúcar, pectina. NÃO CONTEM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção 20 g ( 1 colher de sopa) Valor Energético 52 Kcal = 221 kJ (3,0% VD*); Carboidratos 13 g (4% VD*). "Não contem quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras e sódio."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
GELEIA DE PEQUI 50g
Ingredientes: Pequi, açúcar e pectina. NÃO CONTEM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção 20 g ( 1 colher de sopa) Valor Energético 57 Kcal = 242 kJ (3,0% VD*); Carboidratos 11 g (4% VD*); Gorduras Totais 1,4 g (2% VD*). "Não contem quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras e sódio."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.